SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○小松菜とジャコの胡麻油炒め
○大根とゆで卵のたいたん
○豆腐とわかめとしめじの味噌汁
ちゃちゃっと和食。
大根のたいたんは一晩たった方が味がしゅんでて良かったです(๑¯◡¯๑)
見習わないとー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
名前もカワイイですね〜♡
大根のたいたん食べたーい(≧∇≦)
翌日の方が味がしゅんでて美味しかったです(๑¯◡¯๑)