• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/06/14
  • 545

ゴボウサラダ

レシピ
作り方
1
*胡桃はオーブン170℃で7分ほどロースト
*姫ごぼうとにんじんはほんだしを少し入れて湯がく
*鶏肉は一昨日焼いたハーブ焼きの鶏モモ肉を刻む(残りもん😂)

↑をマヨネーズ&わさび、少〜しの砂糖で和える
みんなの投稿 (1)
らでぃぼーから姫ごぼうっていう色白ゴボウが来ました
軟らかでとても綺麗なお肌
美味し〜
#晩ご飯 #サラダ #保存食/常備菜 #野菜料理
もぐもぐ! (48)
リスナップ (5)