• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/25
  • 288

唐揚げ、塩やっこ

みんなの投稿 (13)
おろしポン酢唐揚げ 「ふわり」豆腐に茗荷、塩昆布、粗塩、胡麻油をかけた塩奴、ホタテ貝ヒモと大根のアッサリスープ、麦とホップ黒‼
ありゃりゃ、美味しそうな!
出ましたね、黒!😁😁😁
気に入りましたか⁇
To: sige やっと黒を購入!美味しかったです(。-_-。)♡
フォローありがとうございます!
塩にごま油ですか!美味しそう!
To: chocolatie 美味しそうな豆腐を買った時には良くやります♡オススメですよϵ( 'Θ' )϶♡
塩とワサビはしますが、ごま油だと香りもよさそう!そのままかけるんですか?フライパンで熱したのかけるんですか?
To: chocolatie そのままでOKです( *`ω´) ♡お試しあれ~
塩やっこ初めて知った!!
しかも、グラスに盛り付けてオサレ✨
これから冷や奴の季節ですもんね!やってみまーす!
To: kyorokyon 豆の味が楽しめるので良いですよ☆グラスは、シンプルだけど琉球ガラスです( *`ω´)
To: maruru 今度真似させてくださーい😁
道理でステキなグラスだと思ったら(*´艸`*)
塩奴、私も同じ組み合わせでよく食べます(*^_^*) 粗塩の代わりに塩麹や、昆布茶にしても、意外といけますよ(^_−)−☆
To: yokoki 塩麹‼やってみます♡
もぐもぐ! (42)