SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本物食べてみたいけど、4ヶ月待ちとか言ってた?
長女が絶賛。
一人で一本食べたいって(≧∇≦)
今年も宜しくお願い致します💃
私もTV観ました~(〃ω〃)
超絶食べたくなりましたよね♪
早速作ったんですね、素敵食べたい✨
とーーってもおいしそー
食べてみたい〜
コメントありがとう〜
抹茶好きの長女と見ていて、メッチャ食べたい〜!!ってなり早速妄想してみました(^ω^)
今、サイトで原材料見たら小麦粉も入ってましたf^_^;)
これは入れなかったので、次回は少し入れてみます。
しっかり焼いてるけど半生な感じ。
私の想像通りには出来たんだけど、もう少し長女の好みの食感にするために微調整します(^ω^)
小麦粉って書いてましたね、入って無さそうな位半生感なのに。。入れてもきっと微量ですよね、後は温度ですかね!?頑張って作ってみます。(^ー^)ノ
食べたことないので、本物とはかけ離れてるかもしれませんよ〜
食べてる人の感想から、こんな感じかな?と。
今日は冷やして落ち着いたのを食べたのですが、ホロホロ口の中でほどけました。
抹茶の後味でさっぱりするので、いくらでも食べられそうな危険なケーキです。
1日冷やしたら、ふわふわ感はなくなってしっとりした食感になりました。生チョコとスフレチーズケーキを足したような感じです(^ω^)
レシピ載せて欲しいです😄クックパッドで調べたら二つしか載っていなくて、あまり参考にならなかったんでーす😂もしも時間があったらおねがいします🙏❗️
申し訳ないのだけど、レシピは簡単なもの以外はこちらには載せない事にしてて。。
すみません〜
わざわざありがとうございますね😃
手がすごく込んでそうで私も作ってみたいけど私には難しそうです😝!
本物を食べてみたいです〜