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フランスパン用粉、グラハム粉、グランドの塩、モルト、ポーリッシュ種、レッドチェダーシュレッド
枝豆をバターでソテーしブラックペッパー、一味唐辛子で味付けしたフィリング
中にフィリングを入れながら成型
真ん中木めん棒で押さえつけ窪みを付けて2次発酵後、切り込みを入れるエピ成型🌾お初です。
穂先が2つになる予定だったけどならず😅くっついちゃった(笑)
ポーリッシュ種使うと、フワっモッチリ!
これまで、エピに柚子胡椒やパソリ子、セロリ子、いろいろ使ったけど、一味唐辛子は初めて。これもなかなか美味しい🙆♀️
536kcal/個🐷
🍞ミルクティーブレッド
アールグレイを煮出したミルクティーを仕込み水にする。
紅茶パウダー(アールグレイ)
バターミルク
レモンカット
中にホワイトチョコチップを入れ28cm棒状に6本
2本ずつ合わせて三つ編みにする
中央を合わせトレーパピエに入れる
807kcal/個🐷
それぞれの近況報告を話しながら、コネコネ🙌
先月、溶連菌で急遽お休みした友人Y氏
まだ病院に検査に行かなくちゃいけないそう😨
#パン教室#50の手習い#パンのある生活
一味唐辛子を使うと🥂のおともにも良さそう👍
ねぇ〜
いろんな成型があるのね〜
毎回、先生のガン見しながら、やってます😂
一味唐辛子はお初でした。
七味唐辛子でもいけるかな?😆