• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/06
  • 741

てこね寿司

みんなの投稿 (5)
鮪の漬けで。寿司飯に紫蘇、生姜千切り、ゴマを混ぜる。漁師は炊きたてのご飯に手で混ぜて食べたらしい。
だから、てこね、なんやー!

アボカドたっぷりなのが更にそそられるわぁ😋💕
麻紀子 から kayo
ありがとう!
アボカドはアレンジ( v ̄▽ ̄) イエーイ♪
(漁師はアボカドは混ぜない…)
アボカド混ぜる漁師?もこみちみたいな漁師か?
麻紀子 から 🌀
イケメン漁師か~
タイプではないが…
もぐもぐ! (136)
リスナップ (4)