• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/03/11
  • 5,424

レモンとりんごのリコッタチーズケーキ 焼かないケーキ

みんなの投稿 (7)
玄米も少し入れました
リンゴは シナモンでにりんごしたものが冷蔵にあったのと レモンはハチミツっけのレモンを使い ハチミツを少し入れたリコッタチーズに混ぜるだけ ゼラチン10gほど溶かしたものを混ぜることで、ある程度しっかりしたケーキになります
タルト代わりにしたものは デーツ ピーカンナッツ クルミ アガベシロップを 全て ブランダーで混ぜ合わせ たものを敷き詰めてあります
フォロー★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪
体に良さそうなぉ食事。。。見習いたぃです♡
このケーキすごくおぃしそぉ(๑>ڡ<๑)
こんにちわ❤初めまして。

素敵なお料理が沢山ですね~(*≧∀≦*)
フォローさせて下さいませ✨
リフォローありがとうございました🎵
よろしくお願いいたします❤
Sue's Home Works から あや
本当にこちらこそ、たくさんのアイデア料理がありますね。さんこうにさせてくださいね!
あのホットカルアミルク メチャ美味しそっ!ホットで飲むなんて!かんがえたことがなかったわ!やってみよっ!
Sue's Home Works から Rina
rinaさん、凄すぎます!お店やりましょう!アイシィングは素人さんではありませんね?と見ていくとデコケーキもパンもすごい!肉まんの後ろに豚さんもいました!
Rina から Sue's Home Works
素人です(*´艸`*)
習いに行けたらぃぃのだけれど。。。
なんでも自己流が好きな変わり者です(笑)
豚さん気づいてくれて(*´∀人)ありがとうございます♪
もぐもぐ! (137)
リスナップ (6)