• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/06/28
  • 302

フーチャンプル

レシピ
材料・調味料 (4人分)
沖縄車麩
1本
もやし
1袋
ニンジン
1本
ニラ
3束
2個
めんつゆ
大1
鰹出汁
1袋
作り方
1
車麩を2cmにカットし、水に浸けて戻す。
2
車麩の水をよく切って、卵と麺つゆの中に浸す。
3
フライパンで車麩を炒めて、火が通ったら取り出す。
4
ニンジン、ニラ、もやしをフライパンで炒める。
5
車麩を再投入し、鰹出汁を振りかける。
みんなの投稿 (3)
朝ドラに触発されてしまいました。 #沖縄の料理
フォローありがとうございます😀
たくさん から ペンギン
こちらこそフォローいただきありがとうございました。
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)