SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地は米粉をブレンド。
アルミカップに伸ばし、星の形にしてみました🌟🌟🌟
甘さ控えめ、甘酸っぱいジャムに、冷凍ブルーベリーと缶詰のマンゴーをトッピングしました🥭
先日作られたジャムで星型のジャムパン作られたんですね🥰❣️
柔らかそうで凄く美味しそう😋❣️
手作り苺ジャムだから美味しさ増し増しで最高のパンですね🥰
マンゴーとブルーベリーがとても可愛いです♥
私もいただいていいですか😄💞
はい。自家製簡単ジャムでパンを作ってみました。
何か良い形に出来ないかなあと色々、考えて、星形にしてみました。
娘の処に持ってったら、ちょうど、迎えの子と外で遊んでいました。去年、お正月前に、引っ越しをしまして、うちより1つ上の男の子と1つ下の男の子がいて、仲良く遊んでました。
米粉をブレンドして、柔らかく美味しかったです。
cherryさんにも食べてほしいな😉
いつも、嬉しいコメントをありがとうございます(^O^)❤️❤️
こんにちは😃
可愛い〜💕
星型パン🌟
手作りジャムで美味しそう😋💕
パンの照り👀✨
そそられる〜🤤🤤🤤
お天気下り坂の名古屋ですねぇー😅木曜雨になる事多いですよね〜💦
うわぁ〜😍✨✨みよぱさん‼️‼️
とっても美味しそうな〜ハチミツ苺ジャムのパン❗️もうネーミングだけでほっぺた落ちそうです〜🤤👏
米粉で、星形で、ブルーベリーにマンゴー❗️❗️スペシャルすぎますよぉ〜〜😍パンも焼かれるみよぱさんすごいなぁ〜〜😍✨✨
いただきにあがりたいです〜🚙💨😆
今日も良い日でありますように💕☺️💕
今日は、いまいち、パッとしない空模様ですね🌥️
ハチミツ苺ジャムパン、ほめてもらって、嬉しいです❤️
手作りジャムなので、甘さも控えめ、苺の甘酸っぱさを生かして作る事が出来ました🎵
そうそう、形成、どんなのにしようか迷いました。あんこの様に包んだら柔らかすぎて、上手く包めず、ねじってみても、ジャムがツルツルして上手くいかなくて、自己流でカップに入れて、星🔯形にしてジャムをのっける形になりました🌟
Mariruさん、いつも、嬉しいコメントをありがとうございます(^O^)気温差の激しい今日この頃ですが、お身体に気をつけて過ごしましょうね(#^.^#)
可愛い星型パンって言ってもらえて、嬉しいです❤️
簡単レンジの🍓ジャムでしたが、甘さをおさえて、苺🍓の美味しさを生かす事が出来ました(^q^)
生地を12等分したけど、どんな形にしようか、色々と作ってみましたが、ジャムが柔らかい為、上に乗せたのが良かったかな?
最後に、溶き卵をハケで塗って、焼いたので照りが着きました✨
まだまだ、パン修行が足りませんが、誉めてもらえて、励みになります(*^^*)
ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
とっても美味しそうです❤️
小豆さんに、美味しそうって言ってもらえて嬉しいで~す❤️
ありがとうございま~す( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆