- 119
- 保存
グルメしょうゆを最後に鍋肌から入れる事で、気品高い香りが更に香ばしく漂いひきたちます。
酢豚用の角切り肉ではなく、薄切り肉を丸める事で、子どもやお年寄りも食べやすいふんわり食感になります。
冷めても美味しいのでお弁当にもワンラックアップ酢豚入れちゃってくださーい。
最初の肉の下味にも使用し、しっかり美味しい酢豚です。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
グルメしょうゆでワンランクアップした酢豚は、晩ご飯でもお弁当でも好評!
スパークリングワインのおつまみにも