• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/07/23
  • 11,062

ズッキーニ&ベーコンサンド 柚子胡椒だれ

レシピ
材料・調味料
ズッキーニ
1〜2本
薄いベーコン
適量
塩コショウ
適量
✳︎麺つゆ
大2
✳︎お酢
大1
✳︎柚子胡椒
小1
作り方
1
ズッキーニは食べやすい大きさに切る。
2
ズッキーニの幅くらいに切ったベーコンを挟む。
3
ズッキーニ&ベーコンをお皿にのせて500w5分くらいレンチン。
4
合わせておいた✳︎をかけて完成。
ポイント

ズッキーニは歯ごたえを残したほうが美味しいのでチンしすぎに注意です。

みんなの投稿 (5)
これはおつまみに一人一本いけてしまう。
なにコレ〜(゚∀゚)
作ってみよう。おもしろそう!
レイ から 麻紀子
これ止まりませんよ〜😁
お手軽おつまみにぜひぜひ‼︎
リスナもありがとう♪
OM から レイ
とっても美味しそうです!ワインがエンドレスな感じですね:)♡
レイ から OM
さっぱりいけるのでなんでも合わせやすいおつまみです😉
短い時期だけのお楽しみ♪
フォローもどうもありがとう🎵
もぐもぐ! (74)
リスナップ (9)