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手料理
  • 2020/07/30
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えのき入りヘルシーのし焼き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
Aえのき(ほぐして1cmに切る)
100g
Aパン粉
1/4カップ
A
中1
A醤油
中1
Aごま油
中1
A三温糖
小1/4
薬味ダレ
Bネギのみじん切り
2.5cm
B生姜(みじん切り)
1/2かけ
B醤油
中1.5
B
中3
Bオイスターソース
小1/4
Bこしょう
少々
豚こま ミンチ状に
100g
作り方
1
ポリ袋にAを入れてよく混ぜる
オーブントースターの皿にアルミホイルを敷き、サラダ油を薄くぬり、よく混ぜたAを平らにひろげる 表面に1cm角の格子状の筋目をつけ、グリル220度で10〜20分焼く 様子を見て
Bを合わせて薬味ダレをつくる
切り分けて器に盛り、レタスと薬味ダレを添える
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#グリル料理#のし焼き#豚ミンチ#えのき
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