• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/10/08
  • 713

「すりおろし蓮根 & 豚挽肉」ののし焼き😋

レシピ
作り方
1
蓮根をすりすり
2
豚挽肉と混ぜ混ぜ
3
フライパンの上で伸し餅風に
ポイント

最後は火は止めてね(^^;;TV曰く
止めなかったけど(笑)

みんなの投稿 (3)
キューピー3分間クッキング(笑)
チャララ♫ラッララン🎶

のし焼き〜美味しいよ😋
もんも❤️ から アライさん
爆笑‼︎

3分ちゃうけど…3分クッキング👍

レンコンえぇね😄
見通しが良くて❤️
アライさん から もんも❤️
もんも❤️さん〜(^^)
笑えるええ〜(笑)

たまに我が家でもナンチャッテ3分間クッキング採用〜😋
もぐもぐ! (88)
リスナップ (5)