*よく捏ねて空気を抜きながら型に詰めると崩れないようにできます。*アルミホイルはシリコンが塗ってあるものが剥がしやすいのでおすすめ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作る年と作らない年が…
鶏ひき肉によって出来上がりの硬さや色が全然違うので少し難しい💧
今年は親鶏のひき肉と味噌でコクのある感じに、引き締まらないように柔らかめに作りました〜
崩れるギリギリ💦
レシピはもう少し硬めになるよう直して載せます😁
#お正月 #おせち #和食 #のし鶏 #松風焼き #鶏ひき肉