• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/04/07
  • 638

えびの豚肉巻きカツ弁当🍱

レシピ
材料・調味料
バナメイエビ
15尾
豚ロース薄切り
150g
胡椒
少々
米粉
適量
1個
パン粉
適量
揚げ油(米油)
適量
作り方
1
えびは殻を取り背わたを取り、塩胡椒して豚肉で、巻き巻き。今回は串カツのように串をさしています。
2
米粉~卵~パン粉で、揚げる。
3
お好みのソースをつける。
みんなの投稿 (1)
夕べの慌てて作ったえびの豚肉巻きカツ
お弁当に残してた分を朝揚げてお弁当に。
きょうのお昼は満足感100%

えびの豚肉巻きカツ
新玉ねぎカツ
卵焼き(これうまつゆ使用)
ひじき煮物
アスパラガス
ベビーリーフ
ミニトマト
エディブルフラワーなでしこ

#日高村産
#ミニトマト
#ベビーリーフ
#エディブルフラワー
#vegefulport
#ノニ農法
もぐもぐ! (103)
リスナップ (6)