SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒は、アサヒの夏限定発泡酒『クリアアサヒ クリスタルクリア 氷点下ろ過×氷点下貯蔵 氷点下ポップ使用』←長い(^◇^;)です。
肴は、高知ではこれから夏のおつまみの定番『ししとうのおかか醤油炒め』です。今年はウチではししとうは作っていないので、買って来た地物のししとうです。
濃くはないですね。
アサヒらしくスッキリ系ですよ(-_^)