SnapDish
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餡?? フィリング??
りんごバターは
水分が多かったり、温かすぎると分離すると聞いたので、どのタイミングで入れたら良いのか分からなくて(^_^;)
漫画に載ってるレシピは簡易版で、
林檎バターは不使用。
レシピがイマイチ分からず
なんとなく…で作ってみた( ・᷄ὢ・᷅ )
𓂃◌𓈒𓐍
コンフィチュールは
どら焼き用に保存していたりんごの風味がイマイチで
残っていた別の品種のものに変えて作りました。
2回も煮てしまった~ww
仕上がりが全然違う~(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
極端な話
りんごの香りがないものと、あるもの(笑)
前者は、ただ甘いだけで悲しい仕上がりだったんだよー。
りんごが主役なのに
香りも酸味もないなんて
悲しすぎたのっ(৹˃ᗝ˂৹)!!
片やスーパー
片や農家さんから直送の違いもあるのかな??
品種の問題?
名月が好きw←聞いてない
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