SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮎大好きです!
凄いです!!
焼ける香りが漂います(≧∇≦)
炭火の周りに砂を盛って鮎の串を刺し、その周りを金属の板で囲って、輻射熱が周り中から鮎に当たるようにしてあります。
これが簡素な小屋掛けの下に3つもあり、大量の鮎を素焼きにしています。
素焼きの鮎以外には何もない素朴なやな場で、ここに来たら、この鮎を頬張るしかないんです(^^)
無数に口を開けた鮎とこの構図が、何かの儀式を見ている様で実にワクワクしました。
実に贅沢な場所ですね😊✨✨✨
この時期からは子持ちですね〜(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
子持ち鮎はやっぱり季節の味で、いいですね(≧∇≦)
それにしても本当に魚介率高いですね。
しかも美味しそうなのばっかり☆
よろしくお願いします(^^)
魚が美味しい所で育ったので♡
最後の晩餐は鮎か蟹がイイ〜!w
肉屋の嫁失格(笑)
こじんまりと焼いてると思ったら本格的‼︎
ここは漁業組合の方がしてるの頷けます
。
しかし美味しそう(*≧艸≦)
リスナップありがとうございます😆🎶
呑みながら食べたい!!
なんかのどか〜な感じです(^^)
エッグベネディクト、オランデーズソースの色艶とトロミ加減がたまらなく美味しそうですね(≧∇≦)
こちらは車の運転があるので、我慢でした(´Д` )