今回はマクロビ仕様の黒ごま塩を使いました。マクロビのごま塩は、ごまもお塩もすってある為粒子も細かく、ごまの分量が多くブレンドされています。普通のごま塩を使用の場合は少ししょっぱくなってしまうかもしれません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます。
私はマクロビ生活してます。
フォローさせて下さいm(_ _)m
よろしくお願いします。
手早く作れそうで、美味しそうですね☻
フォローありがとうございます。
レシピは少ないですが、参考になるものがあれば幸いです。
よろしくお願いします♪