• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2017/08/21
  • 1,687

桜央里ちゃん🌸の発酵なしお手軽pizza(*´▽`*)ハーフ&ハーフ カリーヴルストチーズ&ツナマヨコーンチーズ💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
こちらのハーフ&ハーフも美味しかったー♪
ツナマヨコーンチーズは定番💕
カリーヴルストチーズの方はおしのさんのカリーヴルスト風の味付けで、ソーセージの上にケチャップをかけ、カレー粉をふりかけてチーズをのせました♪

4種類の中で絢菜が一番気に入ったピザ🍕です💕

具が見えるようにチーズは中心部にこれでもかってぐらいのせましまた😆

分かりずらいので、カットしてトースターで焼いたものを次に投稿します💖
half&halfが嬉しい~😍
チーズてんこ盛り😍
どっちもチーズが凄く合うピザですもんね😆
やーん私も混ぜて~💕
ピザハット🎩もビックリの
2種類の計4種類も作ったとは
😳😆✨

ピザ🍕って同じの続くと飽きる
から、カレー風味など違う種類も
合わせて、こーして4種類もあれば
エンドレスで食べられるよな😋✨

チーズ🧀はカロリー高いけど
骨にも良いと思って
婆も積極的に食べておるじょ
💪🐷💦←お前は控えろ 😆笑
私がピザ作ると、1枚をめいいっぱいミックスごちゃ混ぜピザにしちゃう傾向があるんやけど、こんな風に種類別にハーフ&ハーフにしたら、見た目もスッキリオサレよね~🙆
ともきーた (伊藤 智子) から みったん
みったん💖
ちょいとチーズのせすぎたかも😂😂😂

両方美味しかったよ😍

みったんも参加したらもっと楽しかっただろうなー💕ウッキー🐒笑

見にきてくれてありがとう😍
ともきーた (伊藤 智子) から ボンバー
ピザハト🕊の伊藤ですが、、、一人でうけるパターン🤣🤣🤣

いろんな種類食べたいから、4種類作って正解だったよ🙌

チーズカロリー高いけど、やっぱりピザ🍕はたっぷりがおいしいよね♪
婆👵は頼むから、消極的に食べておくれ🤣🤣🤣

見にきてくれてありがとう😘
真希ちゃん〜ミックスもおいしいよね♪
うちは、たいてい4種類かなー♪
それぞれ好みが違うからねー💦
いろんな種類作ると、つまみにはいいよー😍😍😍

見にきてくれてありがとう😊😊😊
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
わぁ、Tomokoちゃん( ´͈ ᵕ `͈ )
こちらも、おいしそー😍🍕🍕🍕

カリーブルストは先日の志野さんの味付けを使ってくれたんだね😆💫

ケチャップとカレー粉の風味がまたそそられちゃう😃🍕

チーズと間違いなく合うもんね💕💕💕
こちらも食べごたえがたっぷりあって、チーズもたっぷりかかってておいしそー꒳ᵃ꒳ᵃ꒳ᵃ~(๑°ᗨૢ°๑)♡
ほんと、これでもかってくらい😍❣️

あやなちゃんは、こちらがお気に入りだったんだ〜🎵
カットしたのと見に行かせてね😊💕

Tomokoちゃんのアイデア満載、こちらも素敵なつくフォトどうもありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・*
ともきーた (伊藤 智子) から 桜央里
桜央里ちゃん🌸💕
こちらも見にきてくれてありがとう😘

カリーヴルストの味付け、ピザにもぴったり👍
絢菜がすごく気に入ってたよ💕💕💕

チーズたっぷりで、食べ応えバッチリ👌

あー美味しかったー😍
ごちそうさまー♪
もぐもぐ! (118)
リスナップ (42)