ラー油の辛さは粉唐辛子の量で調節して下さい。私は辛いのが好きなので、激辛ラー油にしています。そぼろとラー油でしっかり味がつくので、豆乳煮は塩だけで十分美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、私の大好物なんですー!
ただ、旦那は豆乳をあまり好まないので、滅多に食卓には登場しませんが…
たまに無償に食べたくなるんです(笑)
とても美味しそう😄
冷蔵庫に豆乳があるので、早速作ってみようと思います✌
もう、お料理と呼んでいいのかってくらい簡単に出来るので、試してみて下さい。
そぼろの味は酒&醤油は同量の砂糖少々にしましたが、好みで濃さを調節して下さい♪(´ε` )
すいません。
酒&醤油が同量で、砂糖少々です。
ありがとうございます💓
絶対つくるわ😄✌