• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/10/18
  • 326

大分の山奥で朝どれ椎茸を買って来ていたので…手のひらサイズ‼️の焼き椎茸〜焦げたお味噌が香ばしぃ😆‼︎

みんなの投稿 (5)
アジアーゴ フレスコとお味噌を載せてグリルで焼き、自家製甘酒と亜麻仁油、ブロッコリースプラウトとブラックペッパーで食べましたΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!美味しいっ💖
早速、お味噌とのコラボきましたねー‼︎(>_<)
絶対に美味しいー♡
お味噌だけでなく、甘酒まで自家製なんて、凄いですー👏👏👏
さくたえ さん、
失礼致しました💦

早速のお料理の投稿、ありがとうございます♪
お味噌がオシャレ料理の引き立て役になれたみたいで嬉しいです😆👍✨
さくたえ から Ai☆
お上品にナイフとフォークで切って🍴戴いてみました笑笑
甘酒は、週1度炊飯器で8時間保温するだけなので三年目に入りますが三日坊主の私でも珍しく続いています😊
何より市販で買うものより甘さ控えめで優しいお味が気に入っていて毎日の食生活に取り入れ免疫力アップ⤴️になっているんじゃないかと思っています👍🏻
さくたえ から ハナマルキ
引き立て役よりも、おそらく主役にもなります😋💕
お料理の幅も食べる楽しみも広がりそうで、嬉しいです♬
もぐもぐ! (72)
リスナップ (6)