SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たこ糸でしばって、焼き目をつけて、酒、ウスターソース、醤油を1:1:1を鍋に入れ、そこに焼き目をつけた肉を入れ、沸騰してから五分間転がしながら煮詰める!
さらに転がしながら冷ます!
完成!!
とろんとやわらかお肉が美味しかった♡
私も今日、初めてのローストビーフ作り頑張らなきゃ‼
うれしいです(=^ェ^=)かんたんでおいしいが一番ですよね♥
あやうさん、そうですよね。また作ろうって気になりますから。あやうさんのイチゴのケーキ、個人的におもしろ可愛くて好きです(^O^)