- 155
- 保存
冷蔵保存で1週間程度もちます。
パプリカは漬け混むと柔らかくなるので加熱しすぎに注意。
昆布酢は自家製なので、普通の酢で作る場合は砂糖大さじ4〜8程度追加、生姜チューブを少しだけ入れてみてください。
昆布酢興味がある方がいらっしゃればそのうちアップするかも。
葉セロリ(ホワイトセロリ)を切って一緒に入れると彩りも良く大人風味になります😌生でOK。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く