• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
0
豚こまに下味を揉み込み 同量の片栗粉 米粉をまぶし 揚げ焼く

大根おろし 刻み大葉と共に盛り付け ぽん酢醤油をたっぷり掛け 和えながらいただく
みんなの投稿 (4)
豚こま唐揚げは まとめて一口大にせず べろんべろんに広げて揚げ焼きました
凄い量になって ←自分で作ったクセに😂 びっくりしたけれど サクサク軽やかで おろしも絡み易く おつまみにはぴったりでした 🥢🍻✨



#簡単料理 #節約料理 #揚げ物#揚げ焼き#唐揚げ#おつまみ#肉料理#豚肉#豚こま#豚こま唐揚げ#野菜料理#大根#大根おろし#みぞれ和え#ヤマサ醤油#まる生ぽん酢
美味しそう‼️
(・∀・)タヌキも広げて揚げる派です🤣
古尾谷りかこ から タヌキ

╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯ナカ-マ
ありがとうございます♡
タヌキ から 古尾谷りかこ
てへっ(*´▽`)
もぐもぐ! (71)
リスナップ (5)