• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/11
  • 200

竹輪のツナキムチチーズ豚バラ巻き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
竹輪
8本(2袋分)
スライスチーズ
2枚
ツナ缶
1缶
キムチ
ツナと同じくらい
豚バラスライス
8枚
適量
ブラックペッパー
適量
作り方
1
竹輪に切り目を入れ縦に8等分したチーズを挟み、ツナとキムチをキッチンバサミで細かく切りながら混ぜたものを詰め、豚バラスライスで巻いていく。
2
フライパンに巻き終わりを下にして中火で2分くらい放置し、塩、ブラックペッパーを振り入れ様子を見ながら転がして焼く。いい色になったら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
成人息子たち用おつまみ兼用おかず
もぐもぐ! (17)