SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースたっぷりで食べたい派なので、皮ごとフープロで綺麗な柚子色のクリームソースを作り、お皿にもたっぷり敷きました(*´∇`*)
少しほろ苦いけど、爽やかで美味し~ (^-^)v
牡蛎のソテーに、アボカドソテーも加え、とんぶりも、たっぷりトッピング♪
三つ葉は、春になれば夫の実家に、勝手に生えて群生して、邪魔なくらいなのに、今のシーズン、なかなか売ってなくて、やっと見つけても300円もするので、躊躇してました(^。^;)やっと少し安いのを見つけたので、ムシャムシャパスタに絡めて頂きました~(*≧∀≦*)
あ、あと芽
柚子の香りに、三葉の春らしい味、牡蛎のミルキーで濃厚な味、とんぶりのプチプチ感、アボカドのねっとり感、和風のパスタで、こんな美味しいオシャレなパスタ、初めて~(//∇//)
大満足な一皿でした♪romie さん、素敵レシピありがとうね(⌒∇⌒)ノ"
ペコちゃん作ってくれたのー😭💕
しかもすんごい豪華バージョン😆
食べたいよー🎶
皮ごとフープロなんて、柚子を余すところ無くソースになってる🎉
しかも三つ葉の群生なんて、凄い羨まし過ぎるんですけどー😍💕
スーパーの三つ葉しか見たことないから見てみたいな〜✨
ペコちゃんほんとにありがとうね😍💜
でも、旦那牡蠣苦手〜めっちゃ腹立つわーこんなおいしいのにー凸(`△´+) ナンダト!!
冬の味覚で💓
パスタ✨✨✨✨食べてみたい😍
このパスタ、ホントに組み合わせの妙と、斬新さ、完成度の高さで、素晴らしいと思います(^-^)v
美味しかったな~o(*⌒―⌒*)o
とんぶりも、合いましたよ(^_^)v
レストランなら、1200円くらい、取れますね(^〇^)
三つ葉畑、春になったら、アップしますね~(*^^*)
貰ってくださ~いヽ( ̄▽ ̄)ノ
以前、木の芽のジェノベーゼ作ったら、とっても美味しかったので、三つ葉でも、どうかなと思って、検索したら、作ってる方がいました~(*^^*)
かなり、美味しいらしいです♪
作ったら、romie さんに送りたいでーす(〃^ー^〃)
牡蛎が苦手なんて、勿体ない~(^〇^)
美味しいのにね(^-^)v
旦那様いない時、食べてみて~(〃^ー^〃)
メチャ旨でしたよ~o(*⌒O⌒)b
リスナップも、ありがとうヽ(*´▽)ノ♪
お返事遅くなって、ごめんなさい~(〃^ー^〃)
再強コンビでしたよ~(*≧∀≦*)
皮のすりおろしクリーム、濃厚でパスタに絡んで、牡蛎を噛み締めると、旨味が広がり、たまりませ~ん(*´∇`*)
とんぶりも、いい仕事してました~(^-^)v
柚子も、終わりかな~。機会あったら、ぜひ食べてほしいで~す♪
リスナップも、ありがとうヽ(*´▽)ノ♪
ホントにメチャ旨なんですよ~(〃^ー^〃)
お勧めデース(^-^)v(^-^)v
リスナップも、ありがとうございます(o^-^o)
彩り鮮やかで美味しそうなお料理ばかり^^どうぞよろしくお願いします♪
お料理褒めてくださって、ありがとう\(^o^)/気ままな投稿ですが、お付き合いくだされば、嬉しいです♪