2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々買ってきましたが
黄桃の缶詰開けてみました🥫
中身をシロップごと出して
シロップは鍋に移し
黄桃は薄くスライスしました。
缶詰の底の方から並べて最後は互い違いに円の中心にまあるく入れました。
鍋のシロップを温めアガーを加え缶の黄桃の脇の方からゆっくりと液を注ぐ。
アガーはこれからの季節に最適。透きとおりきれいにフルーツが見えるので好きです。
#ゼリー #フルーツ缶詰 #再現料理
朝飯前に覗きに来たよ❣️シュトママおはよ〜\(//∇//)\✨💛
白桃よりも黄桃の方が美味しく見えるのは何故なんだろ?
あの歯応えも大好きでした。(*^▽^*)❣️
桃の缶詰、ずいぶん食べてないな、食いたくなってきたよ、、、
アガー持ってるよ!オレも作るかな❣️(*^▽^*)✨💛
松坂慶子さんの如き美しさ❤️
∑(๑ºдº๑)!!
御殿場と言えば、
馬刺しのイメージがあります*.+゚
あと、
アウトレット!
収束したら、
帰星…いや、
帰省してくださいね!*.+゚
美味そうです!*.+゚
馬刺しのイメージなの⁉️
シュトママは生まれ育った地が御殿場なので富士山🗻に抱かれて富士山が一番ですね。今は小指の先ほどしか見えないのは富士山と言えないけれど恋しいです。あの雄大な富士の裾野が御殿場のイメージです。アウトレットも箱根の山並みなんですよね、金太郎の足柄峠からの金時山があったり。ニノ岡の別荘地から行く小田急ファミリーランドだったところがアウトレットになったんですね。もう帰りたい火星へ🤣🤣🤣👍
シュトママさんのメニューで、おかずからデザートまで薔薇フルコース出来ちゃいそう!🌹🌹
スモークサーモンや生ハムは最初から薄切りなので巻くだけ🤣👍❣️
アボガドは完熟を薄切りで長く伸ばしてトグロを巻くと薔薇。
りんごを薄切りして煮て巻く。
あとあったら
教えて👍❣️
あとは、、薔薇のギョーザ?シューマイ?、薔薇のアップルパイ🌹🌹!!
キレイで良いじゃないですかっ♪
そうリベンジ👍👍❣️
そうちゃんが作ってからいろんな人がやり出して。
フルーツ缶詰め楽なのはそのままシロップだけを鍋に移してゼラチンを加えて缶に戻すところを多少形を整えるとより見栄えするから
今度はそうちゃんもやってみて🌹👍❣️