SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
果実のお味がまろやかで、でも甘さの中にもワインのしっかりとした味わいも入ってとても深みのある美味しいお味で、どんどんいけちゃいました😋
ワインのお供は、
しらすトースト、ローストビーフ、蠣のムニエル、カプレーゼ、海老とブロッコリーの卵ソース和えです。酸味のあるおつまみにもとっても合うワインでした😍
カプレーゼは、塩とレモンとオリーブオイルで味付けしました🍋海老とブロッコリーのサラダは、先日もみの木サンドで作ったお友達に教えて貰った卵サンドの応用で、ゆで卵に粒マスタードと練り辛子、そしてブロッコリーを白ワインビネガーに漬けたものを和えています。
おかげさまで美味しくて幸せな☘️ひとときです🍷
御馳走様でした😌💓#モニター当選ありがとうございます
#洋風お正月