• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/04/19
  • 726

サラダ寿司

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
刺身に塩を振り10分ほどおき、水気を切る。
2
刺身をマリネ液に絡める。
3
きゅうりは角切り、プチトマトは半分に切る。
4
ボウルにご飯、きゅうり、刺身をマリネ液ごと入れて混ぜ、塩胡椒を振る。ベビーリーフ、プチトマトを添えて。
みんなの投稿 (2)
昔の雑誌の広告として載っていたカルディのレシピより。多少アレンジしてます。
めちゃ美味しくておすすめです!
ケイパー&ディルレリッシュはホットドッグにつけてもいいし、タルタルソースに入れてもいいし、使い所は沢山あると思います!
ぜひカルディツアーを👍
もぐもぐ! (120)
リスナップ (10)