SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アイシングは、粉砂糖に生クリームにヨーグルトこの組み合わせはmaichyoさんのシフォンを参考にしています。
ふっくら富士山のように中央が突起していましたが時間とともに、落ち着きました。
すっごく凝ってるパウンドケーキだね!さつまいものモンブランも美味しそうだったけど、これも めっちゃ美味しそう~O(≧∇≦)O
フレッシュイチジクと葡萄もいい感じ♡
この前のシフォンのクリームは、ゆっこさんのケーキを参考にしたやつだからさ(^。^;)エヘヘ
ありがとうね♡
このアイシング、ホントに使いやすくて、美味しくて、一石二鳥だね。
無花果の甘納豆は、大分前から出番を待っていて、やっと使えました。
パウンドにチーズ入れるの初めてだけど、いい感じでしたよ。\(^o^)/
贅沢!!
最近無花果が高価な感じになってきましたね!
実家には、無花果がなっていましたよ。その昔、・・・
電車に揺られてまーす
ね、ね、どの家の、もちろん実家にも無花果の木が庭先にあって実ると毎日食べていました。
学校帰りに他所様のいただいたり、贅沢な時代でしたねー
ざくろとかも普通になってたなー
ずっと見れてなくて、アチコチで食べ散らかし状態…( ̄▽ ̄;)まとめモグモグでごめんなさい!
秋の味覚満載で、どれも美味しそうです(*^^*)
きのうは、誕生日会もあり、みんなで頂きました~(≧∇≦)
いちじくタルトを作ってからなんですが、いちじくが好きになりました。
ゆっこさんのこのケーキも、美味しそうで美味しそうで😂。
タルトにリスナ、ありがとうございました〜♪
もう何年も無花果食べてなかったんだけど、今年は何回買ったかな~?
無花果は、食べたことない人が最近は多いんじゃないかな~?
とっても優しい甘さで、じゅんこっこさんも好きになって、良かった~♪
じゅんこっこさんのタルトも魅力的でした。(*´∇`*)