• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/18
  • 1,690

和風ゴルゴンゾーラパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンで、輪切りにしたソーセージを炒める。
小口切りにしたあさつきを一束分、しそ昆布を加える。
2
フェデリーニを茹でるお湯を沸かしながら、❶のフライパンにゴルゴンゾーラチーズを好きなだけくわえ、牡蠣出汁や黄ニラ醤油などで味を整える。
3
フェデリーニを4分強茹でたらフライパンに投入。
少し火を強くして絡める。
ポイント

水菜やいくらの醤油漬けなどを添えて。

みんなの投稿 (5)
美味しそう(*^^*)
食べたーい\(^o^)/
から Nory
「食べたーい」って、作り手にとって本当に嬉しい言葉ですね🍴
ゴルゴンゾーラが大好きで、いろんな料理に使ってみたいと思っていました。和風パスタにゴルゴンゾーラも面白いですね、今度作ってみます!!!
から みっちん
今回はたまたまゴルゴンゾーラチーズだったのですが、しそ昆布だったらクリームチーズも美味しいですよー🐂
みっちん から
クリームチーズも!アドバイスありがとうございます(o^^o)
もぐもぐ! (116)
リスナップ (6)