いちごやフルーツトマトの甘みが砂糖やハチミツの代わり、酸味がレモンや酢の代わりです。味見してもの足りなければこれらを追加して好みの味に調整してください。わさびは多めがおすすめ。辛くなく、風味が感じられる程度です
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな中見つけたレシピをちょっとアレンジ。
ビネグレットドレッシングにいちごとフルーツトマトを加えてピュレにしてからめたような甘酸っぱい味。風味付けに生わさびのすりおろしを入れます。これがポイント‼
インパクトあるアンティパスト向けかな🎶いちごはあまおうがおすすめです😊
始めモンブランかと思っちゃいました(笑)
ピンクのパスタ可愛すぎます❤
確かに😆モンブランっぽいですね💦
ソース、すごく可愛いピンク色になりましたよ💕
ありがとうございます。嬉しいです🎶食べた事のある美味しかった料理をイメージしながら味付けします😊
見た目も可愛く💕できたらいいなと🎶
これも面白いですね!
これで朝パスタしたいです( ›◡ु‹ )
ミキサーにかけるだけなので、いちごやトマトが美味しければある程度成功です😊
素材に恵まれなくても味見して足りない味を補い、調整すれば大丈夫そうですよ。
いわばいちごトマトドレッシング和えかな😄
なかなか美味しかったですよ🎶
いちごとパスタなんて、初めてです!
食べてみたい!(^^)
ありがとうございます✨😊
ケーキは髙島屋限定品でした🎶