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手料理
  • 2017/12/21
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水炊き

みんなの投稿 (3)
いつぞやの鍋。
骨付き鶏ブツを下茹でしつつ出汁をとり、鶏団子や鶏ひきの餃子など。

マロニーくーだーさ~い!
マロニーおかわりくーだーさ〜い!
マロニーもっとー!
マロニー!!
マロニー!!

奴らの生マロニー愛が炸裂

モニターをきっかけに我が家の定番となりました✨💕✨
ありがとうございました😊
本当の水炊きは鶏の骨をぐらぐら炊いて、そのエキスが出まくって白濁したスープを頂くのよねぇ(うろ覚え)


ええ!マロニーです!
マロニーにぐずぐずにスープを吸わせて食べるのが至福なんですよねっ!!
まる(丸大豆) から 🌀
今更すぎるレス申し訳ございません┏●))))💦💦💦

うん、私なんかちょい冷めると膜が張るくらいの濃厚鶏出汁がいいわぁ〜♥

マロニーが旨いっていうかむしろマロニーが吸ったうまみを食べる訳なんですよねパイセン!!
至福ッス!!パイセン!!
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