生地にはココアパウダー。砂糖は基本にしてるレシピの半量。太白胡麻油を切らしたのでココナッツオイルで。半分寒さで硬くなっていたモノを使用したのと、牛乳と卵を混ぜて使ったせいか、粉投入前の液体では油の分離が発生。でも普通に焼けた。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もぐもぐ いっぱいありがとうございます。
シンプルな画像に上出来の料理が
かっこいい👍
あまり食器や飾りを持っていないのでシンプルにならざるえません(笑
かわいいお菓子などが気になって、ずーっと前の方まで見入ってしまいました。
オルトキーにタブキー(ついでにナムロック😳)お名前もキュートです。
ウインドウズのキーでは、オルトキーがいちばん好きです😌
コメントありがとうございます!
最近はお菓子ばかりですが、たまに料理もしていこうと考えています。
ぼくは半角/全角_漢字が好きです。
ありがとうございます💕
はい😌
楽しみにしております。