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レシピ
材料・調味料 (2人分)
干し鱈 韓国産
ひとつかみ
絹豆腐
1/2丁
1個
長ネギ
適量
400cc
ダシダ
小さじ2
貝柱だし
小さじ1
少々
胡椒
少々
作り方
1
干し鱈を水に30分戻す。
鍋にごま油をひき 干し鱈を軽く炒める
鍋に卵と塩胡椒以外入れて 少し煮る。
溶いた卵を入れて塩胡椒で味を見る
みんなの投稿 (5)
チヂミと一緒に作った干し鱈のスープ🍲
寒い日はカラダの内側から温まらなきゃ❣️
新大久保で買った干し鱈を水で戻して
戻し汁も使うのに
捨ててしまった私😅
戻し汁の代わりに貝柱のスープを入れて
いつものお味になりました💕

#簡単料理 #ブコクスープ #野菜スープ #干し鱈
#韓国料理 #ダシダ #ユウキ食品&マコーミック
#貝柱だし
これ、うまそぅ
🌺🌺Foodie🌺🌺 から ひな。
ひな。さん、
こんばんは🌇
コメントありがとうございます😊
干し鱈のプリプリ感が癖になりますよー🥰
プゴク~~➰👋😃

ダシダと干し鱈🇰🇷ザ韓国‼️

このスープは美肌効果あるんだよね❤️

お肌ピカピカ✨だね~( *´艸`)
🌺🌺Foodie🌺🌺 から @きなこ
ちゃん、
こんにちは😃

きなこちゃんに会う前の日は
ブゴクスープをたらふく食べていくわ😍

ダシダってないと困るので、
冷蔵庫に保存は必須です私😄
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