SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・小松菜と薄揚げ炊いたのん
・かぼちゃ煮
・春キャベツ・大根・人参・豆腐の味噌汁
・ごはん
カサ増しのため、新たま&舞茸たっぷりで♫
春キャベツの千切りしてたら、生まれて初めて包丁で手を切る(T_T)
幸い血は出ませんでしたが、爪がスパッと切れました。端っこまで無理に切るんじゃなかったと、泣きたい気持ちでした(>_<)