• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/12/17
  • 4,879

ゆっこさんの料理 ささみとゴボウといんげんのゴマ味噌マヨサラダ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ごぼうを茹でる時にお酢を入れてます。ブラックペッパーの代わりにピンクペッパーを使いました。
YUKAさん、初めまして!

ゴマミソマヨサラダ作ってみて下さったんですね♪とっても美味しそうに作って頂き嬉しいです。ありがとうございました♡

ピンクペッパー見た目も華やかになっていいですね 💕

つくフォトありがとうございましたー ( *˘╰╯˘*)♥
YUKA 🌀T から ゆっこ
ゆっこさん
始めまして、ゴマのマヨサラダは良く作るのですが、ササミを入れるとより美味しいですね〜
お知恵❤️拝借
ありがとうございます。
もぐもぐ! (137)
リスナップ (7)