SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母が昔からよく作っていて、私も作るようになり、ずっと食べています。
そのまま食べても、お料理に添えても、パスタに和えても… 美味しい!
#保存食/常備菜 #野菜料理 #お刺身/マリネ #おつまみ #きのこの日(10月15日) #野菜の日(8月31日) #きのこ #mushroom #ニンニク #garlic #オリーブオイル #ビール
…ですが、台湾の国宝、翠玉白菜。
昔、美術館で買いました。