SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒酢と自家製ナンプラーをかけていただきます。
薬味は、白髪葱と三つ葉で爽やかにサラダ感覚で。
ビールかなあ。
ポン酒も焼酎もいけます。
Kayorinaさんのカスレに惚れ込んでいたところです。
コメントありがとう。
山椒のピリリが鯛のまろやかなコクを引き締めてくれて、GOODでした。
これはオススメです。色んな蒸しものや、お刺身にも使えそうです。
本当なら、パクチーなのでしょうけど、パクチーがちょっと苦手で、三つ葉を使用しています。