❤️カルパッチョソースのレシピ❤️ポン酢 大さじ1杯半オリーブオイル 大さじ1杯〜砂糖 小さじ1杯半醤油 小さじ1杯半粒マスタード 小さじ1杯〜全てを混ぜるだけ。野菜サラダのドレッシングとしても使えます❣️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
周りの野菜は、赤パプリカと細ネギとパセリ、デーツ(ドライフルーツ)です。
ついつい野菜多め、真ん中に水菜植樹で こんなゴタゴタに⤵︎⤵︎
お正月明けで、まだ感覚が狂ってま〜す😓
すごいなぁ〜ぱあるさん!
いつも盛り付けが本当に上手👏✨✨
素晴らしいセンス〜❣️
飾っておきたいです(*☻-☻*)
ちょっとゴテゴテな盛り付け、暑苦しい⁉️と思いながらも、どんどん乗っけてしまいました。
せっかくの『朝まで呑み明かそうメニュー』(笑)なのに、お酒 無しでパクパク食べる男性が1名おります。
嬉々として食べてくれるのはいいんだけど…😣⤵︎⤵︎
やる気を そがれてしまいます〜😞
私のお料理が上達しない原因は ここにあり〜⤵︎⤵︎⤵︎ 😂😂😂
ミニーちゃんったら、褒め上手❣️
いつも ありがとうねっ😊💞
ちょっとゴテゴテで恥ずかしい❓と思ってたので、芸術作品で飾っておきたいだなんて…😍
嬉し過ぎます⭐︎✨⭐︎✨
もぐもぐも いつもありがとうございます🙏✨
夜遅いコメントになってしまい、ごめんなさいね🙇♀️
僕はとても好きな盛り付けです。てか、参るな〜〜^^;
抜けれんやつやろ!
じゃあ、狂ったまま過ごそうかな〜😝(笑)
このガラス皿、直径32センチあるので、私のイメージでは もっと空間ありの盛り付けになるはずが、こんなギューギュー詰めに😅💦
イメージとは かけ離れた盛り具合なので、感覚狂ったなぁ⁉️& 暑苦しい盛りで南国風❓で〜す(笑)
やっぱダメ❌でしょ❓😝
私の魅力に惹かれて迷い込んだら もう絶対に抜けられない樹海ですよ〜
お気をつけあそばせ〜(笑)
でっ!これはカルパッチョなの?
あ、凄い✨❣️未生流って気付いた?
私、恥ずかしながら未生流 師範の免状、持っております💪
ペーパードライバー、いやペラペラの「ペーパー師範」ですので、絶対に教えられません(笑)
でも、学んだ事は無駄にならないのね〜。水菜グサッに、未生流の心が活かされてたなんて〜✨✨
な、わけあるかぁ〜い😂😂笑笑
カルパッチョって、堂々と書いてるやぁ〜ん。それをチミが勝手に『怪しげな樹海』と言ってるのじゃ😵
樹海ばっかり目が行って主役の魚に目が行かなかったわ🙏
メチャ綺麗なカルパッチョだ!!!
( ≧∀≦)ノ💜美味しそう😍
ノルウェーサーモン😋美味しいよネ~💕😌
トロピカルな感じで。
😃ソースレシピある❗(о´∀`о)👍
作って食べてみたいよん(*^^*)💗
暑苦しいゴチャ盛り😅なんだけど、
そうかっ✨『トロピカル👍✨』素晴らしい表現、さすがYumiちゃんだ〜✨✨
その言葉 思いつかなかったよ!笑
トロピカルっ❣️と念じると、とたんにお料理が それ風に見えてきてランクアップするようで嬉しいなっ😆
サンキューです⭐︎🤗⭐︎
お正月の ちゃんちちゃんのお花見た時、すぐに これは心得あるな〜って思ってたよ〜。習ったことあるんやろな〜って👍✨
未生流は師範名に、「甫」てつけるやん?美和子なら美和甫(みわほ)とか。
ぱあるなら「ぱあ甫」やなって思ってアホ丸出しの名前やんな〜😂て自分受けしてました。
パァでアホ(笑)やもん ぱあ甫✨
ぱあ甫に習いに来るなら、月謝をドブに捨てる覚悟いるよ〜(笑)
笑笑笑😂😂😂😂😂😂😂
パァで、アホって〜✨
笑い声が出てもたやん!ますます、習いたくなるわ!お花以外にもいろいろ😏と学べそうやもーん😂
パァホ先生❗️うん!漢字よりカタカナの方が可愛いいなあ☺️
ってお花の教室💐とは思えへんけどね〜♪
パァホ先生最高✨
オモロすぎー笑
『その辺は皆さんの感性のまま、ご自由にどうぞ〜オホホ〜』
て誤魔化すよ〜(笑)月謝泥棒で捕まりそうやん😂😂パァホ先生😓
例えば、これを見せておいて取り分けた時に空間をもたせつつ、別の一皿に仕立てるって言うのが良いと思う。料理って言う物語のプロローグな一皿ね^^