SnapDish
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仕上げはオーブンで、120℃×30分。
半分はジップロックで冷凍保存、もう半分は、オリーブオイルにハーブと漬け込みました。
さあて、何に使おうかな〜😊
たっくさーんのトマトが、最後はビンひとつ分くらいになっちゃう😊😊😊
フォカッチャ、ブルスケッタ、パスタ、煮込み料理…大活躍ですね‼️
仰せの通り、たっくさーん切って並べたのに、ジャムの瓶ひとつと、ジップロックにスカスカと…(笑)
使い方は、これから研究しなくては💡 また色々教えてくださいね〜
私も、たっくさーん切って、今年初めて天日干ししました。3日でチリチリに(*☻-☻*)
お天道様の力はすごいと思いました😳
干すと甘いですもんね!娘はそのまま食べてます(笑)
あまりにシワシワになったので、これは🍅のミイラ❓と思ってりして😁
お嬢さんにも、☀️パワー注入ですね👍