SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それでたくさんの大豆のお肉製品をいただきましたので、今日は大豆のお肉のスライスを使って炒め物に。
もちろん、今開催中のピリとろで❤️
菰田さんのシリーズで学んだ、大豆のお肉に下味をつけてから焦げ目がつくまで炒める調理法で、下味をタテギにしてみました。
味付け市販の焼き肉のタレのみ。
仕事から帰ってさっと作れる簡単炒め物にチーズを絡めていただきます💕
#大豆のお肉 #ダイズラボ # マルコメ #タテギ #ユウキ食品 #脂肪分35%カットチーズ #東京デーリー #ピリとろ #炒め物 #簡単料理 #モニター当選 #お酒 #レモンサワー #家飲み #おうち居酒屋 #もやしの日