• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (1)
ダイズラボ賞に当選しました😍
それでたくさんの大豆のお肉製品をいただきましたので、今日は大豆のお肉のスライスを使って炒め物に。
もちろん、今開催中のピリとろで❤️
菰田さんのシリーズで学んだ、大豆のお肉に下味をつけてから焦げ目がつくまで炒める調理法で、下味をタテギにしてみました。
味付け市販の焼き肉のタレのみ。
仕事から帰ってさっと作れる簡単炒め物にチーズを絡めていただきます💕
#大豆のお肉 #ダイズラボ # マルコメ #タテギ #ユウキ食品 #脂肪分35%カットチーズ #東京デーリー #ピリとろ #炒め物 #簡単料理 #モニター当選 #お酒 #レモンサワー #家飲み #おうち居酒屋 #もやしの日
もぐもぐ! (131)
リスナップ (6)