味ぽん、酒、水、砂糖、ゴマ油、隠し味にケチャップで拵えた餡をからめてゴマぱらり。肉団子は低〜中温でじっくり揚げれば柔らかく作れます。春雨は大事件にならぬよう、数本づつ数回に分けて揚げましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな美味しい空耳が聞こえたような。
ありがとう、唐沢さん!!
少量のケチャップが決め手☆
で、揚げ春雨かえびせんが添えてあると。
大学生は子供のように喜ぶ。
大人も然りw
中華の美味しい季節ですね(^^ゞ
こんなお献立は大学生さんも大喜びですなʕ-̼͡-ʔ✨
忘れずに米を炊かなきゃ🍚
米、米、こーーーめ🍚
ケチャップで、鰹寄り より、中華寄り😂I❤︎中華
私も大学生になりたいです😉
めちゃクチャ大好きなお料理ですぅ💓
味ぽんで👏🏻👏🏻👏🏻
直ぐに💨💨
☆ほしさん
✔️チェックさせて頂きました〜😘
水玉様。
今日見つけた😋🎶これのちっさいタイプが売ってましたん。
ご一緒に☆自称 女子大生とかとかとかw
ケチャップで鰹が中華寄りに❤︎
追記しました…ゴマ油も最後にぽたりとφ(・_・
大学生にぽん酢のおつかいを頼んだら、久し振りの味ぽんだったw
ワタクシメ自腹の味ぽんにて😂
お店に行ったの〜?
うずうずしてますが、こちら葛飾区亀有公園前派出所…じゃなくて。
単に置き場がありません😭
青白のカトラリースタンドが気になってるだ❤︎
味ぽんにケチャップの合わせでこんなに美味しそうなタレが出来るのね😍
久々に自腹の味ぽんで参戦じゃw
ケチャップが入ると中華寄りになる〜
時短でにぐー団子でした(^^ゞ