• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/12/23
  • 284

❥︎我が家の炊き込みご飯🍚 私のおうちで炊き込みご飯を作るのは私の担当です。なぜか、私が1番上手につくれるからです、笑 ポイントとしては、鶏肉を入れる時は小さめに切って、しっかり醤油と酒で臭みを取ることが大切です! 鶏もも肉1枚に対してそれぞれ小さじ1加えるのがベストですʚ( •௰• ໒꒱· ゚ 季節によって入れるものを変えても楽しいですよね!私は次は、お豆を入れてみたいと思ってます!❤︎"

みんなの投稿 (1)
#🍚
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥
#女子高生
#ちなみに刻みネギがポイント
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)