• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/06
  • 4,490

チーズささみカツ丼

レシピ
作り方
1
水100弱+めんつゆ大さじ2+醤油大さじ1+みりん大さじ1+砂糖大さじ1を混ぜたものと、玉ねぎ半分を薄切りにしたやつを鍋に投入し火にかけ、玉ねぎがうっすら透明になるまでフタしてぐつぐつ
2
チーズささみカツを食べやすい大きさに切ったもの、溶き卵3個分のうち2個分くらいを投入し、フタして20秒
3
残りの溶き卵を投入してフタして10秒、ご飯の上に盛りつける
みんなの投稿 (1)
スーパーの惣菜にあるチーズささみカツを使って簡単おいしい料理♡
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)