• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/27
  • 621

大根の葉のトマトソースパスタ♡

みんなの投稿 (8)
テレビでやってたらしいけど、そのレシピで作るよりちゃんと濃厚なトマトソースを作った方が美味しい←自画自賛w
あー!
大根の葉でオムレツやるのかと思ったら大根inスパゲッティだったのか〜‼️ シャキシャキ歯ごたえあって美味しそ〜♪
てつや から レイ
固い部分は30秒くらいしか茹でてないからシャキシャキが美味しかったよー!
大根っ葉のシャキシャキ大好きなんです!!!
さっと湯通しする感じで良いんだね👍‼️
てつや から もも
そーだよー!
シャキシャキ感を楽しんで〜😄
Jun から もも
パスタを茹でる最後 1分前に、まず葉。最後に茎の刻んだのを投入してくださーい。
もも から Jun
JUNさん〜〜💛
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ✨
じっちの畑の大根っ葉がもらえたら
作ってみまーす💛
もも から Jun
葉が先で茎が後なのね!!!
思い込みで逆に入れるところでした(*^_^*)
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)