SnapDish
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同封の小森幸夫シェフレシピ📝を参考に、冷奴をバジってみました。
お豆腐は、冷蔵庫から出したてより17~19℃が風味を感じる朝イチでやっていたので、しばらく室温しました。
バジルソースでマリネしたトマトをのっけて、粉チーズの代わりに酒粕粉チーズをパラパラ...♪*゚
オリーブオイルをタラり💧
たまたま帰省してきた長女も、美味しいと食べとりました😊
BPガリガリしても美味しかったです
このソース、松の実も従来品の2倍、昆布茶、フライドガーリック、パセリも入ってるんですね
一人暮らしの娘らにもいいかも✨
ビストロ様、SD様、美味しいソースありがとうございました😊
#バジる#美容/ダイエット#ビストロ#ビストロおいちパスタ#バジってみた
松の実×2は嬉しいね🤗
色んなものにバジりまくり出来そう❣️
パスタや何か色々使えていいかも🥰
冷や奴に🍅とバシる!
新鮮ーー🙌オイシソー
コメント送信してなかった😅🙏
バジる。は、ビストロさんのパクリです〜
書いてあったの😆
松の実2倍で贅沢仕様✨
自分では、そうはいかない😅
バジルソース、だいたい自家製、フレッシュさという名のワイルド感があるような😅
こちらは、さすがいろいろ調味されててマイルドに感じました✨
まずは、パスタ🍝と思いながら、冷奴でバジってみました😆
いろいろアレンジもできそうですよね!