• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/23
  • 769

たっぷり野菜のロールキャベツ

レシピ
作り方
1
大きい葉のキャベツを茹でて冷やしておく。

野菜類は全てみじん切り。
お肉はミキサーにかけてやわらかくする。
2
みじん切りにした野菜 お肉を塩コショウし よく混ぜる。

大さじ1くらいの分量をキャベツで巻き楊枝などでとめておく。
3
鍋に巻いたキャベツを入れ浸るくらいのお水を入れ火にかける。

コンソメ、鶏ガラスープでスープの味を整えて煮込む。

仕上げにマスタードを添えて★
みんなの投稿 (1)
お肉の分量が極端に少なく
野菜のつなぎ的な感じでしたが
野菜の旨味が出て 結果凄く美味しくなりました★
もぐもぐ! (6)