• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 7リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ぷらっとさんレシピにきな粉と糀甘酒入れて〜

ほんまは角食になるはずやったんやけどね🤭

#きな粉食パン #糀甘酒 #甘酒食パン #甘酒パン #きな粉食パン #角食 #食パン #過発酵
ありゃ〜😅

抗わずに山にするところは生地への優しさやな

私は秘策で意地でも角食にチャレンジしがち(*゚∀゚)アヒャヒャ

きな粉の、香りが良さそうやな🙆‍♀️
9421beru から TOMO
もはや、押さえつけられんくらい膨らんでたからな😅

過発酵やったから、穴開くかなって思ったけど大丈夫やった✌️
ベルちゃん🔔

こんばんは🥰✨

きな粉入れる時は小麦粉の量減らすのかな?
風味が良さそうだわ。

美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
9421beru から いっちゃん
こんばんは🌟

小麦粉の量は減らさず、きな粉パウダーいれたで👍
カットしたときはわけありだね😁
9421beru から cocco+
訳ありか、色ついてるか、中に何か入れてる時やね👍
おはようございます☀️

きな粉入り、美味しそう~😋💕

山食もキレイよ🥰
9421beru から あずき
おはようございます🎶

ありがとう😊
そのままでもよかったんやけど、カットして投稿〜🤳
もぐもぐ! (110)
リスナップ (7)