SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんまは角食になるはずやったんやけどね🤭
#きな粉食パン #糀甘酒 #甘酒食パン #甘酒パン #きな粉食パン #角食 #食パン #過発酵
抗わずに山にするところは生地への優しさやな
私は秘策で意地でも角食にチャレンジしがち(*゚∀゚)アヒャヒャ
きな粉の、香りが良さそうやな🙆♀️
過発酵やったから、穴開くかなって思ったけど大丈夫やった✌️
こんばんは🥰✨
きな粉入れる時は小麦粉の量減らすのかな?
風味が良さそうだわ。
美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
小麦粉の量は減らさず、きな粉パウダーいれたで👍
きな粉入り、美味しそう~😋💕
山食もキレイよ🥰
ありがとう😊
そのままでもよかったんやけど、カットして投稿〜🤳